Сельскохозяйственное

Безлошадье,
Бескоровье,
Безденежье,
Да и труд не особо в чести –
Дела трудного в быте деревни:
Девять вымерло
Из десяти.
Заменил вас стареющий дачник:
Грядки,
Чудо – теплицы,
Кусты.
Бьются Божии одуванчики
На земельке, Господь их прости!
Вон страна демократии дует
Газ да нефть из Надымских болот.
Ни привоя в стране, ни подвоя,
Только – доллара солнцеворот,
Да и полное небрежение
 К тем, кто с соток в могилы идет.
Дачный труд
И – сплошное безденежье,
И без будущего – народ.

25.8.2014


Рецензии