источник

Напрошусь на визит. Неудобно,
Но, раз "а" было будет и "б".
Не стучать бы по клавишам злобно,
Возвращаясь сюда не в себе.
Разберемся в себе. Не утонем.
Даже ночью видны берега.
Если что непременно догоним
И откусим кусок пирога.
И запьем. И похвалим прилюдно.
И поставим под тент табурет.
Трудно быть одинокому. Трудно
От безделья выдумывать бред.


Рецензии