Сладкая сексуальная карамелька
сексуальная,
Сладко-томная
радость хрустальная.
Я раздену тебя
от оберточки,
Оближу твои
нежные черточки.
Таешь ты,
за щекою хранимая...
Съем тебя,
проглочу всю,
любимая!
26/12/2007
Свидетельство о публикации №115060903494