Жить хорошо

Жить хорошо, когда жизнь хороша.
Жить хорошо, когда добра душа.
Жить хорошо, когда в порядке семья.
Жить хорошо, когда есть друзья.
Жить хорошо, если есть чувство меры.
Жить хорошо, если есть в сердце вера.
Жить хорошо, если есть кров.
Жить хорошо, если сам здоров.
Жить хорошо, если не голодаешь.
Жить хорошо, если как жить знаешь.
Жить хорошо тому, кто счастливый.
Жить хорошо тому, кто красивый.
Жить хорошо тому, кто богатый.
Жить хорошо тому, кто женатый.
Жить хорошо тем, кто знает, как жить.
Жить хорошо тем, кто видит, где плыть.
Жить хорошо, я не спорю, конечно.
Жаль, что нам жить не получится вечно...


Рецензии