Луч солнца заглянул в окно
Проснись, сказал он мне.
Все добрые дела с утра творят.
Упустишь, не вернёшь.
Ой, ой, вскочила я скорей,
А на часах уж шесть.
Что ж это я разоспалась,
Не гоже это мне.
Уклад давно мной заведён,
С солнышком вставать
И пять утра я на ногах,
Скорей, скорей писать.
И начинаю вспоминать,
Что ночью снилось мне,
Во сне приходят строки те,
Которые пишу.
Сижу пишу, листа уж два
Строчит моя рука,
Пора за дело браться уж
молитвы мне читать!
Свидетельство о публикации №115060903460
Сказал - Пиши,стихи я продиктую.
И вот открылось неба полотно
И на листе пером душа рисует!
С теплом всегда,Миша.
Михаилъ Зорин 12.06.2015 21:59 Заявить о нарушении
Халида Шариф 12.06.2015 22:03 Заявить о нарушении