Не дали инвалидность

Не инвалид. Не заслужил.
И должных не набрал кондиций.
Наверное, не так я жил,
Чтоб в инвалида превратиться.

Не всё потеряно, что ныть  -
Мне врач сказал успокоительно -
И если не обременительно,
То Вам придётся так пожить.

И что мне горе горевать,
Могу я вновь без ущемления
Ходить-бродить до опупения,
Чудить и даже выпивать...

09 ИЮНЬ 2015


Рецензии