Прелюдия...

Идёт прелюдия большой войны,
Столкнутся лбами многие державы.
Но важно будет, с чьей ты стороны,
И важно будет в чём мы правы.

Сейчас война! В огне Донбасс,
Она - начало той кровавой битвы,
В которую ведёт меня и вас Альянс!
Что для людей опасней бритвы.

Он нас не просто режет,убивает,
Мечтает,чтобы стали мы его рабами.
В своём мирке живёт не замечает,
Славяне никогда не будут холуями.

Начнут же подло, как всегда,
Их только выгода своя прельщает.
Историю они не помнят никогда,
Россия войн не начинает. Завершает...

Забыли Гитлера, Наполеона,
Тевтонцев, шведов под Полтавой.
Русь стоит!!! И это аксиома...
И навека окружена Великой славой!!!


Рецензии