Соловей
У реки среди ветвей.
Распевает свои песни.
Наш влюблённый соловей.
А любимая подруга.
В гнезде, рядышком сидит.
И влюблёнными глазами.
На любовь свою глядит.
Поёт песни он любимой.
Про любовь поёт он ей.
С упоеньем и счастливый.
Наш влюблённый соловей.
Детки их ещё малышки.
Слушают как он поёт.
С его песней соловьиной.
К ним любовь его идёт.
Совсем маленькая птичка.
В темноте нестрашно ей.
Поёт песни в полный голос.
Наш влюблённый соловей.
Быстро времечко промчится.
Улетят все из гнезда.
И Весной в другое время.
Мир услышит голоса.
07. 04. 2011 год.
Свидетельство о публикации №115060900339