Счастье

Какое  счастье - видеть  солнце!
Какая  радость - слышать  птиц!
С  рассветом  в  форточку  оконца
Вслед  ветру  звуки ворвались.

И встрепенулось  всё  живое.
И  забурлил  наш  дом  внутри...
Так хочется не знать покоя
От  каждой  утренней  зари!


Рецензии