чужая

Я не родная больше, я чужая…
Не посидим теперь за кружкой чая.
Не посмотрю в твои глаза мечтая,
Закрылись для меня ворота рая.

Что вдруг случилось с нами – я не знаю.
Наверное тебе нужна другая…
Серьезная, а не как я, смешная.
Послушная, а я ведь не такая…

Но буду жить, как прежде я, мечтая,
Что буду вновь кому-нибудь родная.
Ну а тебе, мой друг, удачи я желаю!
Все бумерангом возвращается…я знаю


Рецензии