Миг счастья
Добавить нечего, поверь.
Пустой напрасен слова бой,
Не нужен счёт былых потерь.
Надеждой ждёт открытый день,
И солнце протянуло луч...
Небес раскидистая тень
Из синевы, нет чёрных туч.
Так радуйся, живи любя
Всё, что отмерено судьбой.
И не печалься только зря,
Секунде радуйся одной.
Ведь без неё неверен час.
Она начало всех начал…
В ней от беды и горя спас.
Миг счастья так безумно мал.
Свидетельство о публикации №115060903370