Шагнула жизнь за середину...

Лето жизни к осени стремится -
Сложены десятки в половину.
И летят года,как в небе птицы,
В даль летят,уже на середине.

И весна мила ещё,как прежде,
Но уже любимей всё же осень.
Новый жизни год полон надежды,
И мечтами время в даль уносит.

Вот шагнула жизнь за середину...
Половина первая - уж прошлое.
Дует ветер памяти мне в спину,
Обещая в будущем хорошее...

июнь 2015г


Рецензии
Согласно всем фото вы ещё молодая

Давид Синицын   09.06.2015 21:27     Заявить о нарушении