Александр Брехов. Жизнь в каждой строке

Жива не будет ни одна строка, –
да и откуда взяться жизни в теле,
пока творец часть жизни не уделит –
своею жизнью не поделится пока!

Да, жизнь твоя укоротится, да.
Но знаю: ты создашь Живое Слово,
отдав ему всю жизнь свою, но снова
получишь жизнь. Другую. Навсегда.


Рецензии
…...получишь жизнь. Другую. Навсегда...."
А эту доживаем лишь года?!

Ирина Гонюкова   03.01.2016 22:15     Заявить о нарушении