Океан...

По ярко-голубому небу
Плывут простые облака...
И это каждому знакомо,
Но это жизни ведь река...

И каждый вечер глядя в небо
Ты думаешь скорей о том,
Что в жизни ты еще  не сделал,
И отложил,что на потом...

Пусть ночь расставит все по-месту,
И в голове созреет  план..,
А утром отодвинув занавеску
Вдруг синий ты увидишь океан...


Рецензии
-Жизненно!- как Вы попали.-Вспомнил, когда впервые увидел Океан...= РАДОСТИ!- ВВ-морскоЙ-ВО*

Владимир Войтенко   19.06.2015 12:11     Заявить о нарушении