Новый Херой

1405.Он давно не поёт «Сулико»
И Тбилисо не вспоминает,
Ему очень сейчас нелегко –
Судьба по планете гоняет!

Он теперь за «Одессу горой»
Там банду себе собирает,
Будущий «миротворец-херой»,
Который детей убивает!

Больше его нигде не берут –
Он кровью людскою замаран,
В Украине нашёл он приют,
Он ведь тоже склонен к пожарам!

Он будет жечь и будет пытать,
Над женщинами издеваться,
Руки и ноги пленным ломать
И  карателем называться!
09.06.2015


Рецензии