А нынче я совсем грустна...

А нынче я совсем грустна, тоской в груди томима,
Надолго с ним разлучена, навечно им любима,
Да будет встреча тем милей, чем дольше расставанье,
Разлуки долгих трудных дней обманчиво сознанье.
Его из жизни не убрать, из памяти не выжечь,
И будет сердце трепетать строкой старинных книжек...


09.06.2015


Рецензии