Как есть
Зубная щётка... запах на подушке...
По доброй воле свой дала обет -
Быть милой девочкой послушной.
*
Пройдёт ещё немало дней
До радостной с тобою встречи
И столько же пустых ночей,
Где душу буду рвать-калечить.
*
Казалось: не умею вполовину,
Неважно, радоваться, жить, скучать...
Надену маску, дабы скрыть личину,
Чужим негоже мою тайну знать.
*
Ты часть меня увёз с собою,
Ту самую... теперь твою.
И под замочек до поры закрою
Ту, что оставил мне. Мою.
9 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №115060903325