Души, запыленные во времени

09.06.2015г.
11.00ч.
Души, запыленные во времени,
Скользкими тропинками идут,
Несгораемые в смертоносном пламени,
Чуда простодушные, бесхитростные ждут.
Все сердца, расстроенные верою,
Ржавыми надеждами в пути,
И мечтами, будто пыткой серою…
Не завянуть, не замерзнуть, не найти.
Пусть сердца отмечены страданиями,
Гордостью, как амброй опоенные,
К горлу подступившими рыданиями,
Прежними иллюзиями одухотворенные.
Души, заскорузлые во времени,
Скользкими тропинками идут,
Унижаясь новыми ступенями,
Чуда и до окончания жизни не найдут.


Рецензии