Я знаю
Они видны в твоих глазах,
Свобода чувств в любви, ненастье
Приносит... Но, пройдёт гроза
И зарубцуются все раны,
Всё ж от страстей бежишь уж прочь,
И в полнолуние капканы
Все обойдя, уходишь в ночь,
Навек волчицей обернувшись,
И не оглянешься назад...
Заплачет твой мужик проснувшись
И станет пить все дни подряд.
Ты ж с вожаком чепрачной стаи,
Дух вольности своей храня,
Жить будешь счастливо, я знаю;
Ведь сотворила я тебя.
Р.А.Н.2015
Свидетельство о публикации №115060900331
А меня ждёт волчица, слышу я её вой!...
От моего серого волка, Вашей волчице!
С Большим Теплом Души!!!
Сергей Осенин 2 02.07.2015 10:51 Заявить о нарушении