Расия -Мать, земля дедов вставай с коленей!

Расия -Мать земля дедов
Вставай с коленей!
Проснись и пой, проснись и пой
Настало время
Ты скинь оковы, грудь расправь
И плечи тоже и шагом твёрдым
Ты иди заре навстречу!


Рецензии