Шурочке
Александра, будь смелее,
Не стесняйся вдарить в лица,
Что порядком надоели.
"Не хами и будь послушной," -
Говорят другие люди,
Ну, а я скажу получше:
"От ругательств не убудет".
Ты не бойся быть успешной,
Так гораздо интересней,
Чем набожной и безгрешной,
Даже, если мы и вместе.
Свидетельство о публикации №115060903290
Чокнутая Малышка 09.06.2015 11:31 Заявить о нарушении