Ха!

Таксисты лопали сосиски,
Чихал простывший самолёт.
И ел суфле из медной миски
Оголодавший бегемот.

И ржала жаба из Пентжаба,
Лепили соты комары.
Жара скакала по ухабам,
Торчал носок из кобуры.

На время, позабыв о сале,
Хохлы в Москве трепак плясали.
И кошка в синих босоножках
Кормила снегиря из ложки.

Нарушив правила и штампы.
Качалась курага на лампе.
От страха морщился изюм
И пух от разных странных дум.

Коса косила что попало,
Сосал цыплёнок леденец.
К прохожим сойка приставала.
 И шла селёдка под венец.

И всё кипело и шипело,
Лягалось, прыгало и пело!
На этот сумасшедший дом
Взглянуть бы раз одним глазком.

изыски утреннего ума (моего) )))


Рецензии
А лисички взяли спички...)Селедка в фате)))

Дарья Родина 2   20.06.2015 23:10     Заявить о нарушении
ага. по типу. и селёдка в фате - блеск!

Вита-Талина   21.06.2015 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.