Живи

Не изменяйте никогда себе,
Своим мечтам, своим стремлениям, взглядам,
И никогда не отпускайте тех людей,
Которые готовы идти рядом.

Не забывайте, помните о том,
Что слишком коротка тропа земная,
И жизнь по ней пройдем всего одну -
Не будет никому дана вторая.

Поэтому не стоит проживать
Её, единый раз нам данную Всевышним,
В полвздоха, в получувствах, в полутьме...
Живи!!! Дари любовь и счастье ближним!


Рецензии