Аранжировка любви

1.Самре главное,        это внимание
Ласки, объятия,        страсть и желания.
Тысячи способов,        нужно использовать
Чтоб были счастливы,        те, кто нам дороги.

Припев
Аранжировка любви,        перезагрузка,
Новые фишки,        эмоции, чувства.
Аранжировка любви,        необходима,
Чтобы не стали        друг другу чужими.

2.Делать приятное,        что бы как праздники
Рядом с любимыми,        дни были яркими.
Разные формулы,        нужно использовать,
Следуя правилу,        жить в удовольствие.

Припев
Аранжировка любви,        перезагрузка,
Новые фишки,        эмоции, чувства.
Аранжировка любви,        необходима,
Чтобы не стали        друг другу чужими.


Рецензии