Не люблю, но...

            Я повторяться
                просто не люблю,
            Но всё же, как-то
                иногда бывает.
            Всё то, что в сердце
                я давно таю.
            То почему-то
                тут же изливаю.
            Быть может, это
                и не хорошо,
            И говорю я то,
                что происходит.
            Но если мужество
                в себе нашёл,
            То из души пускай
                оно выходит.

                г. Ялта.09.06.2015г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии