После дождя
Кап.
Только любовь.
Кап.Кап.
...И в четыре руки.
Кап.
...И на радуге - свесив ноги.
Плечом к плечу.
Глаза в глаза.
А в глазах - солнце...
Кап.
(Вы подумали - „кап” - это звуки дождя?
Нет.
Это слезы..
Любовь...
Кап.Кап.
...и скупые мужские...
Кап.)
Свидетельство о публикации №115060903129