В тот момент, когда мужчина поднимает руку на женщ

В тот момент, когда мужчина поднимает руку на женщину он теряет связь с Космическим Началом.Его судьба становится сравнима с веткой сирени сорванной и тут же выброшенной и растоптанной под ногами.

Женщина -мать всегда находится под защитой Космических Сил! Они её трепетно оберегают от посягательств и горе тем мужчинам, которые её ударят.

Их судьба даёт резкий крен, пропадают те малые ростки духовности, которые в нём присутствовали. Дела на работе не ладятся, начинает терять друзей.

Его захлёстывает материальная сторона жизни, он гонится за деньгами, а их как не было так нет.

Пытается наладить связь с женщиами, но и там не всё ладно Духовность на нуле.

Срывает зло в своей несостоявшейся судьбе на окружающих, в том числе и на природе, даже не пытаясь заглянуть в глубь своей души.

А ведь корень зла надо искать именно в себе, и когда он осознает с чего всё началось и начнёт усиленно молиться, прося прощение у всех кого обижал в жизни, тогда Бог увидев его раскаяние возродит в нём дух силы, который поможет подняться ему духовно и возродиться, как птица Феникс из пепла. И он наконец вспомнит свою миссию на Земле, что явился не тело своё кормить, а совершенствовать душу!


Рецензии