В поисках непонятного
натоптанные безжалостно.
Скорей бы на воздух.
"Мне до луны
билетик один, пожалуйста.
Мне до луны, без багажа.
Спасибо, нет, без обратного".
Всё замирает на виражах
в поисках непонятного.
13 марта - 14 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115060903112