Лето улыбнется...

Весело  щебечет  птичка  по  утрам,
Ветерок  промчится с шумом  по  листам,
И  цветы,  раскроют  молча,   лепестки,
Чтобы  сочиняла  снова  я  стихи.
Облака  пушистые  в  небе  голубом,
Мотыльки  красивые  проплывают  днем,
А  ночами  теплыми  звездочки  горят –
Меж  собою  сказки  говорят.
Посижу – послушаю,  хоть  одну:
Рассказали  коротко  про  Луну…
Я  смеялась  долго  над  собой,
А  потом  махнула  я на всё  рукой.
Сны  приснились  яркие  на  заре.
Лучик  засверкал  вдруг  на  стекле.
Новый день,  встречая,  прокричу:  «ПРИВЕТ!»
Лето  улыбнется  мне  в  ответ.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии