Пожелание

Знаешь, а станет легче
Время пройдет, утихнет.
И хватит сутулить плечи,
боль заглушая в виски.
Странно, что так бывает,
причины всегда неизвестны:
того, кто предал, прощаешь,
тот, кто был верен - лишний.
Каждому по заслугам,
в народной мудрости - правда.
Того называешь другом,
кого называть не надо.
Вечером чаще грустно,
на утро обычно легче,
меняй мысли на чувства
и хватит сутулить плечи.
Лето придет внезапно,
солнце заставит взбодрится.
Надо же дальше жить как-то,
пить вишневый компот вместо виски.
Ты открой нараспашку форточку,
и вдохни кислорода пыльного,
замени запятые точками
и дождись не решений, а стимула.
Посмотри на себя настоящего,
все ответы уже на поверхности.
Так бывает, что самое важное
заключается именно в честности.
Это все мои тебе пожелания,
я, надеюсь,ты понял главное:
все усилия и старания
рано, поздно, но будут оправданы.


Рецензии