Рецептик

Щепотка солнца,
морские брызги,
песок горячий
до беспредела.
Костры, палатки,
вишнёвый привкус,
оттенок бронзы,
приятный к телу.
Добавим перца
для впечатлений,
немного зелени.
Вкус ристретто.
Для всех искателей
приключений -
такой вот лёгкий
рецептик лета.


Рецензии