Приглашение

       
Давай поговорим?
          Запутал ты меня…
Затеял это ты?..
          Иль я сошла с ума?..

Два озера бездонных
      (Какой тут передых?).
Сияющих, не томных…
       Куда сбежать от них?

И ночью ты мне снишься.
      И днём ты с языка
Слетаешь то и дело…
         Замучил ты меня!

Открой секрет, любимый!
     Всё это лишь игра?
И снег иссиня-белый
     Над пропастью без дна…
                15г


Рецензии