Надо всё менять

          В твоём простом желании,
          Уверен я всегда.
          Но смысл, какой в признании,
          Не ясен иногда.
          Скрываешь ты намеренно
          В нём то, что надо знать.
          И если я уверенный,
          То надо забывать.
          Всё то, что только мучило
          Не одного меня.
          И если всё наскучило,
          То надо всё менять.

              г. Ялта.08.06.2015г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии