Словеса

Любовь и вечность тождество,
И в этом есть свое величье.
Все вечно, как и Рождество!
Все одевается в свое обличье...

И словеса в стихах, как кожа для души,
Одеждой для всего зовется.
Пиши, сплетай, люби, твори!
Все в сердце слово-мыслью отзовется.

(ЛИВ 09.06.2015г. из переписки "Человек человеку стих")


Рецензии