Мысли
станьте светлее светил!
Будьте достойно – не мнимые,
мир тогда будет мне мил.
Разум, прошу тебя, мудрый,
не допускай темных дум…
Путь может быть очень трудным,
если идти наобум…
Сердце, включайся, родное,
мысли, прошу я, - фильтруй!
«Чистить» их – дело святое,
ты же… не «ветродуй»…
Душенька, славная пташка,
светлые мысли храни.
Верою – промокашкой
злобное "промакни"...
Мысли «куют» наше счастье,
судьбу облачая мечтой.
Они же несут несчастья,
делая жизнь – пустой!
Мысли, прошу вас, родимые
станьте светлее светил!
Будьте достойно – не мнимые,
мир тогда будет мне мил.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №115060903030
Эмберг 12.10.2021 18:05 Заявить о нарушении