Душевно больной
что в голову взбредёт,
Он, без сомненья,
быстро научился.
Теперь в эфире
соловьём поёт,
Что мир, крещённый,
даже удивился.
В истории веков
и не было, и нет.
Подобных случаев,
что сам он прославляет.
И, как известно,
нездоровый бред,
Нормальным людям
только жить мешает.
Конечно, здесь уж
что-то с головой,
Воображение ему
затмило разум.
И не пройдёт
оно само собой,
Или же по
причинам разным.
Его давно пора
уже лечить.
Скорей всего, конечно,
в психбольнице.
Чтоб мог он что-то
от чего-то отличить,
Всё то, что есть,
и то, что только снится.
г. Ялта.07.06.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115060902998