Лишь ночь и одиночество...

Под звездным небом прекрасный танец
одиночества.
И так приятно быть одной.
Есть только ночь и я, и больше ничего не
хочется.
Ласкает нежно тело ветер под луной.

Есть только я, и больше никого не надо.
Свобода так сладка, что хочется летать.
Окину свой уютный Рай счастливым
взглядом -
совсем одна. Так хочется мгновенье это
удержать.

Так хочется, чтоб эта ночь продлилась
вечно.
Под звездным небом я нагая на песке.
И млечный путь, тянущийся так бесконечно,
и нет дурацких мыслей в голове.

Безудержной рекой по венам наслаждение.
Ещё чуть-чуть, и захлестнет меня волной
огонь безумства. С сумасшедшим упоением
я окунусь в свой Рай, и обрету покой.


Рецензии