Любить, скажите, разве же грешно?

Любить, скажите, разве же грешно?
Любимой быть и быть счастливой,
С любимым и желанным спать мужчиной,
Отдаться в страсти и не быть смешной?

В любви совсем не надо быть чужой
И дорожите каждою минутой,
И нежной будьте с ним , и мудрой,
Не обязательно при этом быть женой.

Цените миг, подаренный судьбой,
Забудьте обо всём и наслаждайтесь счастьем.
У каждого из нас свои ненастья.
Поверьте: в жизни трудно быть одной.


Рецензии