Происхождение

Когда-то океан пустынным был,
И зародилась мысль в его волнах,
И вдруг корабль сферический поплыл,
Скитался и стоял на якорях.

Он бороздил волну и плыл вперёд,
Весь океан шумел играя,
Мир духов создан был и сказочный полёт,
Добро и воля удалая!

Контраст произошёл на свет,
Порядок в хаосе случился,
И время родилось в момент,
Творец лишь к вечности стремился.

Свободу миру подарил,
Где нет ни злобы, ни корысти,
Людей в искусство погрузил,
Очистил все блудные мысли!!!


Рецензии