О муза не скрывайся от меня

О муза не скрывайся от меня,
Мне так не достаёт твоей молвы,
Опустошенье ощущаю я,
И звуки лиры не слышны мне с высоты,
Прошу открой во мне другие рубежи,
Идеи пусть прольются сверху вновь,
Я позабыл объятия твои,
Прошу дари мне прежнюю любовь!!!


Рецензии