Созовём мы света Круг

Созовём мы света Круг,

Скажем громко: Мир- мой друг!

Всё на радость нам дано!

Светом счастье создано!

Мир Земной пронизан солнцем,

Воздух радостью звенит,

И воды поток извечный

Нам блага все проявит!

 Мать Земля дарует силу,

Вот каков наш светлый Круг!

И с улыбкой, и с любовью всем мы скажем - ТЫ МОЙ ДРУГ!


Рецензии