Я писать тебе больше не буду

Я писать тебе больше не буду
Этот стих-он последний самый.
Всё прошло, было трудно, но всё же
Смог сберечь, защитить свою душу.
И вот если зайдёшь, прочитаешь
Знай что я никогда не вернусь,
Может ты и об этом мечтаешь,
Ну а вдруг...всё равно вдаль умчусь.
Сжёг листок что хранил эти годы
Я на нём тебя рисовал,
Всё остыло, ушло, ускользнуло
Я и так себя много отдал.
Много было, и в памяти искры
Возгорались на несколько миг,
А я стал забывать, представляешь
Твой когда-то божественный лик.
Я грустил вечерами, не спорю
И мечтал образумишься ты,
Но видать был слепым и не видел,
Что туманными были мечты.
Фишка в том, что всё это было,
И могло и дальше так быть,
Да как говориться сплыло,
Приходиться это забыть.
Я писать тебе больше не буду
Этот стих-он последний самый.
Всё прошло, было трудно, но всё же
Я прощаюсь с тобой безвозвратно.


Рецензии