Алёша

"-Эх, Алёша, не грусти, всё не так хреново
Будет светлый день, но ты подожди не много!
Ведь весенний час настал, а за ним и счастье
Взбудоражит скоро нас чем-то очень важным!"
"-Надоело, Вова, ждать а давай гульнём-ка
Как по бабкам у тебя? Есть, или не много?"
"-Вроде есть, ну что пошли? Что-нибудь возьмём мы,
И тогда нагоним мы счастье своеручно!"
Вот пришли с тобою мы в комнату общаги,
И Мартину на разлив по своим бокалам
Стали пить, играть в компе -
Сделано начало!...
Раз бокал и два бокал, потихоньку шторит
А воспитка и на нас даже и не смотрит.
Ну а нам что? Нет пантов, дальше продолжаем
Этим вечером с тобою круто отдыхаем!
Вкус гранатовой Мартины ,
Запах в комнате повис
Главное что бы сегодня
Лёшик в грусти не повис!
Вот и в сон уже нас клонит,
И пора уж в люлю нам
Вот и всё и ночь приходит
К двум реальным пацанам!)


Рецензии