Петербуржские крысы

Из старых
Доброе утро, точнее не утро и даже не доброе.
Как настроение? Самое время для самоубийств,
Обстоятельства будней так идеально подобраны,
Чтоб летать и пугать петербуржских подземных крыс.
Я, надев свой пиджак, достаю из кармана ключи свои
И бросаю куда-то в подвалы безумных дней,
Хлопаю дверью, и вот за одно с петербуржскими крысами,
Я выхожу на улицу в мир разъяренных зверей.


Рецензии