На обочине
Не стоит оправдания ваш суд.
Не утруждайтесь, строя удивленье,
Как будто ваш язык враги несут.
Крутите жизни смело вы педали,
Останусь на обочине её.
Меня до вас ещё с Земли изгнали.
Я не жалею. Жалость - не моё.
Вот способ видеть мир не через призмы,
А своим взором, пусть и близорук,
И видеть даже в чувствах архаизмы,
Узнать, что матерьяльность - это трюк.
Бегите ж от того, что вы создали,
Но убежать от правды вам едва ли.
Свидетельство о публикации №115060902794