Некому

Некому полить сад-
У поэта запой,
Некому накормить кур-
У поэта перекур.
Ему еще многое нужно понять
И заявить о себе целому Миру,
Пока его мама
Тащит картошку
Из магазина.
А тракторист написал Стихи
О любви,весне и Земле.
Все подхватили слова,
Которые он посвятил жене.
Жив,бесконечно любимый семьей,
Счастлив и явно свят.
Ну а поэт-это просто тот,
Кто вечно
        Идет назад.


Рецензии