Я будто бы насквозь проткнут

Я будто бы насквозь проткнут
И каплями льётся душа,
На мокрую грязную землю
Я знаю так больше нельзя.
Влюбляться по самое горло
Потом бесконечно страдать
Да мне уж хватило, довольно!
Пора уж спокойствие знать.
Душа исцелиться возможно
Но в шрамах вся будет она
Зачем так влюбляться безбожно
Не знал что так будет тогда.
И всё же надеюсь на чудо
Что где-то Родная живёт
Придёт сквозь тучи и грозы
И душу мою позовёт..
Пойдём мы с нею по жизни,
Друг друга во всём понимать
Сквозь беды и тропы лихие
Друг дружку за руку держать.


Рецензии