Прошло...
Прошло ... а казалось будет вечно
Прошло ... ночь окончание дня
Так быстро и так беспечно
МЫ разделились на ТЕБЯ и МЕНЯ
Небо так же синеет сверху
Море так же играет волной
В вышине так же кружатся стерхи
Всё сохраняет мир и покой
Только мы баламутим время
Только мы источник горя
Только мы растеряли семя
И не засеем общее поле
А было полным полно лукошко
Горка сверху зазывно смотрела
Осталось только несколько крошек
Которые уже не накормят тело
Но всё-таки чудо бывает, бывает
И горстка зёрен начало начал
Руки навстречу и ...
прошлое отступает
Когда новый день после ночи,
силу свою показал
Свидетельство о публикации №115060902739