Не ищите меня
Там стихов у меня новых нет.
А ищите меня на планете -
Где горит вдохновенья рассвет.
Не смотрите, что стих получился -
Смысл подумывал вас батальон.
Просто в рифмы сей смысл не сложился,
Ну а так ведь не нов этим он.
Не читайте меня аккуратно,
А читайте глубинную суть.
А ее понимать надо жадно,
Разрывая меж строк рифмы муть.
Не вникайте дословно в сей стих:
Он воскреснет, когда я затих.
Свидетельство о публикации №115060902736