Счастливый день
Если есть и хлеб и соль,
Если слышу голоса любимых
Хоть не говорят мне про любовь.
Мне нужно в жизни так немного.
Обуть,одеть и накормить семью.
Люблю я дальнюю дорогу
И наслаждаться красотой земной.
Свидетельство о публикации №115060900273
с любовью, Валюша!
Елена Редекоп 23.06.2015 08:31 Заявить о нарушении